إعلان
إعلان

مدرب يد هامبورج الألماني: نعاني من الإرهاق .. والتعادل مع الجيش القطري نتيجة مرضية

KOOORA
24 أغسطس 201320:00
koo_234
أكد مارتن شوالب المدير الفني لفريق كرة اليد بنادي هامبورج الألماني أن التعادل مع الجيش القطري في أولى مباريات فريقه ببطولة العالم للقارات "سوبر جلوب" نتيجة مرضية بالنسبة له في ظل قوة المنافس وامتلاكه عدد من اللاعبين أصحاب المستوى المميز.

وقال مدرب هامبورج في المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي أقيمت مساء اليوم: لعبنا بشكل جيد وقدمنا مستوى مرض بالنسبة لي خاصة في ظل حالة الارهاق التي يعاني منها الفريق الذي خاض مباراة قوية أمس الأول قبل قدومه إلى الدوحة للمشاركة في البطولة العالمية.

وأشار مارتن إلى وجود عدد من اللاعبين الجدد في صفوف فريقه، وهي العناصر التي تحتاج للتأقلم أكثر مع زملائهم القدامى بالفريق، وأعرب المدرب الألماني عن أمله في أن يتحسن مستوى الفريق أكثر في المباريات المقبلة ويحقق النتائج المرجوة بين كبار فرق اللعبة على مستوى العالم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان