إعلان
إعلان

مدرب يد تونس للسيدات يكشف ل"كووورة" أسباب استقالته

KOOORA
07 أكتوبر 201618:48
رياض الصانع

قدم رياض الصانع، مدرب المنتخب التونسي لسيدات كرة اليد، استقالته، اليوم الجمعة، قبل أسابيع من إقامة بطولة أمم أفريقيا، التي تبدأ في 28 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل.

وكشف الصانع، في تصريحات لـ"كووورة"، عن أسباب استقالته، قائلاً: "خططت لإقامة معسكرين في أغسطس/آب الماضي، من أجل الاستعداد لبطولة أفريقيا، إلا أنه تم إلغاء المعسكرين، بداعي عدم توفر الإمكانيات المادية".

وأضاف: "قمت ببرمجة معسكر آخر في سبتمبر/أيلول الماضي، إلا أنه تم إلغاء المعسكر، بداعي أيضًا عدم توفر الإمكانيات المادية للاتحاد".

وتابع: "أمام هذه الوضعية (المزرية)، وانعدام كل الظروف المواتية للعمل قررت الانسحاب؛ لأنه لا يُعقل أن نشارك في بطولة افريقيا، ونحن لم نقم بالتحضيرات اللازمة، التي تساعدنا على تشريف كرة اليد التونسية".

وختم تصريحاته قائلاً: "أوكد لكم، أنه لو كان مدرب المنتخب أجنبيًا، لتم توفير كل سبل النجاح له، وما تجرأوا على رفض برنامجه الإعدادي، مثلما حدث معي".

riadhhhh
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان