إعلان
إعلان

مدرب يد الفراعنة يتحدى الطموح التونسي

KOOORA
24 يناير 202019:01
لاعبو مصر

رفع روبرتو باراندو المدير الفني لمنتخب مصر، راية التحدي قبل خوض نهائي بطولة أفريقيا لكرة اليد، أمام تونس، غدًا الأحد.

ونجح منتخب مصر في التأهل لنهائي البطولة المقامة حاليًا في تونس، بعد فوزه على نظيره الجزائري بنتيجة 30-27.

وقال باراندو في تصريحات صحفية "كنا نعلم أن مباراة نصف النهائي ستكون صعبة أمام خصم أظهر شخصية قوية أمام أصحاب الأرض".

وأضاف "سعيد بالتأهل والمشوار الذي قطعناه حتى الآن في المسابقة الأفريقية، جئنا إلى تونس من أجل المنافسة على اللقب وقطع تذكرة العبور لأولمبياد طوكيو 2020".

وتابع "سنبذل كل ما في وسعنا لحصد اللقب القاري، الآن يجب علينا الحفاظ على تركيزنا، لأننا أصبحنا على بعد 60 دقيقة من التتويج".

أما أحمد الأحمر نجم الفراعنة، والذي نال جائزة أفضل لاعب في مباراة الجزائر، أوضح "لم نحقق هدفنا حتى الآن، جئنا إلى تونس من أجل إحراز اللقب".

وأتم "لن ندخر أي جهد في سبيل التتويج الأفريقي، نحن قادرون على تحقيق ذلك بإذن الله".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان