اعترف المجري هايدو يانوش مدرب منتخب الشباب الإماراتي لكرة اليد
اعترف المجري هايدو يانوش مدرب منتخب الشباب الإماراتي لكرة اليد بأنه لم يشاهد منافسه المنتخب السعودي من قبل، وكان أول مرة يتعرف عليه وعلى طريقه لعبه خلال منافسات البطولة الآسيوية الثالثة عشر المقامة حاليا بالعاصمة القطرية الدوحة، ومع هذا فإن هذا لن يكون عائقا أمام فريقه في سعيه نحو تحقيق الفوز في اللقاء الأول الذي يجمع بينهما غدا في افتتاحية منافسات المجموعة الاولى للبطولة المؤهلة لمونديال كأس العالم للشباب 2013 بالبوسنة والهرسك.
وشدد هايدو على أن مواجهة السعودي لها وضع خاص باعتبارها حاسمة في تحديد المنتخب الثاني الذي سيتأهل إلى الدور الثاني برفقة المنتخب القطري القوي، مؤكدا على أن نتيجة المباراة تحتمل كل النتائج سواء الفوز اوالخسارة أو حتى التعادل، مشيرا إلى أنه وضعه خطة على تحقيق الفوز رغم أنه لم يشاهد المنتخب السعودي من قبل وبالطبع شاهدته لأول مرة في البطولة وأرى أن المستويات متقاربة بين المنتخبين والحظوظ متساوية.
ويعتمد الجهاز الفني لمنتخب الشباب الإماراتي لكرة اليد على مجموعة من اللاعبين الذين تم تجهيزهم للبطولة خلال الفترة الماضية من خلال معسكر داخلي بالشارقة ومعسكر القاهرة وخاض المنتخب 7 مباريات تحضيرية قبل بدء المنافسات منها مباراتان أمام منتخب الأندية بصالة الشارقة و4 مباريات أمام منتخبات مصر الشباب والناشئين والمباراة الأخيرة أمام هونج كونج بالدوحة.