

EPAاعترف جلين سولبرج، المدير الفني لمنتخب السويد، بصعوبة مواجهة فريقه أمام فرنسا في قبل نهائي بطولة العالم لكرة اليد، المقامة حاليا في مصر.
وكان المنتخب السويدي قد تأهل إلى قبل النهائي، وذلك عقب فوزه على نظيره القطري 35-23 في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الأربعاء، في الدور ربع النهائي من المسابقة.
وقال سولبرج في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للبطولة، اليوم الخميس، إن الفريق الفرنسي لديه لاعبين جيدين، كما أوضح أن أي منتخب وصل إلى الدور قبل النهائي يعد منتخبا قويا.
من جهته، أكد أنطوان لاندسكوج، لاعب المنتخب السويدي، أن التواجد في الدور قبل النهائي يحسب لفريقه بعد الأداء الذي قدمه الفريق أمام قطر في دور الثمانية.
وكان المنتخب الفرنسي قد تأهل إلى الدور قبل النهائي عقب فوزه أمس على المجر بنتيجة 35-32 في دور الثمانية.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



