
تعهد مدرب المنتخب الجزائري لكرة اليد رضا زغيلي باللعب من أجل الفوز عندما يواجه أشباله المنتخب الايسلندي، غدا الأحد، في ثاني مبارياته بمونديال كرة اليد المقام حاليا بالدوحة.
وخسر الخضر مباراتهم الأولى أمام مصر 20/34 وقدموا أداء باهتا قد يؤثر سلبا على باقي مشوارهم بالبطولة.
وقال زغيلي في تصريح للصحافة عقب مران السبت: "خسرنا المباراة الأولى، لكننا ما زلنا هنا. وسنسعى لنسيان الخسارة والعمل على رفع معنويات اللاعبين. أفضل الحديث عن المباراة المقبلة أمام ايسلندا التي سنعمل من أجل الفوز بنقاطها. آمل أن يكون فريقي في يومه ويحدث الانطلاقة المنتظرة."
وأضاف: "جئنا إلى قطر لخوض بطولة وليس مباراة واحدة فقط. سنسعى لاستعادة أسلوب لعبنا أمام ايسلندا وبعدها نفكر في المباريات الثلاثة المتبقية،" مضيفا أن "ايسلندا منتخب قوي، لكن فريقنا سيقول كلمته إن شاء الله."
وتعذر على قائد المنتخب الجزائري بركوس إجراء مران اليوم رفقة زملائه لإصابة خفيفة تلقاها بالعضلة المقربة، لكن المدرب طمأن بشأن حالته الصحية مؤكدا أنه سيكون حاضرا أمام ايسلندا.
قد يعجبك أيضاً



