إعلان
إعلان

ليكيب الفرنسية : يد منتخبنَا لاتقهرْ

<FONT color=#808080> كتب : إسماعيل الرملي</FONT>
28 يناير 201119:00
2011-01-282011-01-28t180910z_01_hnd02_rtridsp_3_handball_reutersReuters
واصلت صحيفة ليكيب الفرنسية واسعة الإنتشار دعم المنتخب الفرنسِي لكرة اليد المشارك حاليًا ببطولة كأس العالم لكرة اليد، وذلك بعد تأهلهِ لنهائي البطولة للمرة الخامسة في تاريخهِ بفوز مساء الأمس الجمعة على نظيره المنتخب السويدي " البلد المنظم " بنتيجة 29/26 بعد تقدمهِ لمستوى راقِي.

ووضعت صحيفة ليكيب عنوانًا تقريرها الخاص بالمباراة تحت أسم " الفريق الذي لايقهر "، حيث أكدت صحيفة ليكيب الفرنسية على عدم وجود أي منتخب قادر على مجارة البلوز أو كما يعرف بالديك الفرنسية حاليًا، ووضعت الأمال في لاعبيهَا للفوز باللقب العالمِي للمرة الرابعة في تاريخ فرنسا ولما لا المحافظة على لقبهم في العام الماضي بكرواتيا .

وعن حالة لاعبيها بعد نهاية المباراة ذكرت الصحيفة " بعد طرق جرس نهاية المباراة، كافة اللاعبين تمركزوا في الملعب ليرقصوا فرحًا بهذا الإنتصار، فالعملاق ديدييه ديناريت وجد نفسه في أحضان سيدريك سورهايندو الذي لم يلعب بسبب الإصابة، كما إحتفل الجميع بفوز جيلي بجائزة أفضل لاعب في المباراة " .

وعن حارس مرمى المنتخب الفرنسِي فقد ذكرت الصحيفة " إنه لشيء عظيم أن يكون لك مقاتل مثل تيري أومايير، لازالت هناك خطوة واحدة للمجد ياتيري لأنك تستحقهَا بكل تأكيد، أفضل حارس في المونديال وفي العالم " .

هذا وسيلتقي المنتخب الفرنسِي في يوم الأحد المقبل الموافق 30 من شهر يناير الحالي مع نظيرهِ المنتخب الدنماركِي في المباراة النهائية للمونديال هذا العام .


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان