إعلان
إعلان
main-background

لخويا القطري يهزم القرين الكويتي ويتأهل لقبل نهائي آسيوية اليد

KOOORA
03 ديسمبر 201414:01
1(14)-web

تأهل فريق كرة اليد بنادي لخويا القطري إلى الدور قبل النهائي من البطولة الآسيوية لكرة اليد المقامة حالياً بالدوحة ، وذلك بعد فوزه على القرين الكويتي بنتيجة 27 - 21 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم في إطار مباريات الجولة الرابعة من المجموعة الأولى بالبطولة.

جاءت المباراة جيدة المستوى ، تبادل خلالها الفريقين السيطرة على مجريات الأمور في بعض الفترات ، حتى تمكن لخويا من فرض سيطرته وتحقيق فوزاً مستحقاً لعب له من البداية حتى يضمن تأهله.

وارتفع رصيد لخويا إلى 6 نقاط جمعهم من 3 انتصارات متتالية على ثامن الحجج الايراني والسلط الاردني والقرين الكويتي ، ليضمن تأهله قبل مواجهة الغرافة القطري غداً في ختام مباريات الدور الأول.

 وأصبح فريق القرين الكويتي فى موقف صعب بعد أن تجمد رصيده عند ثلاث نقاط وتتبقى له مباراة واحدة غداً امام السلط الاردنى ويحتاج للفوز بفارق كبير من الأهداف خاصة أن فارق الأهداف حالياً ليس فى صالحه.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان