
اعتبر رفائيل كابوتي لاعب المنتخب القطري لكرة اليد مباراة الدنمارك التي ستقام غدا الجمعة في الجولة الأخيرة من المجموعة الرابعة ببطولة العالم المقامة حالياً بفرنسا ، بمثابة تأهيل قوي للعنابي قبل خوض منافسات الدور الثاني للبطولة.
وقال رفائيل في تصريحات للاعلاميين اليوم: "الدنمارك فريق قوي جدا ، نجح في انتزاع صدارة المجموعة بجدارة ويعد من المنتخبات المرشحة للقب ونأمل ان نقدم امامهم المستوى المطلوب الذي يليق بتاريخ المنتخبين وقدراتهم ".
وأضاف: " ندخل مواجهة الدنمارك بعد الخسارة امام السويد في مواجهة صعبة ، فقد لعبنا امام منتخب يتميز بالسرعات العالية والقدرة على استغلال انصاف الفرق ، وغدا سنواجه الدنمارك التي تفوقت عليه وبالتالي المباراة ستكون صعبة بغض النظر عن حسم بطاقات التأهل ، ففي المونديال كل المباريات صعبة ومهمة ".
ورفض لاعب قطر الحديث عن مباراة الدور الثاني وأيهما يفضل المواجهة ، وقال :" علينا ان نفكر الان في مواجهة الدنمارك واستغلالها بصورة تؤهلنا للاستعداد بأفضل صورة ممكنة لمباراة دور الستة عشر ، وكما ذكرت كل المنتخبات المشاركة في بطولة العالم قوية وصعبة ، املنا الوصول لأبعد نقطة ممكنة في البطولة".


