إعلان
إعلان

فوز منتخب قطر الشاطئي لليد على نيوزيلندا بدورة الألعاب العالمية

KOOORA
12 يوليو 202210:28
من اللقاء

فاز المنتخب القطري لكرة اليد الشاطئية على نظيره النيوزيلندي (2 / صفر)، في أولى مبارياته ضمن منافسات المجموعة الأولى بدورة الألعاب العالمية في نسختها 11، المقامة حاليا في مدينة برمنجهام الأمريكية، وتستمر لغاية 17 يوليو/ تموز الجاري.

وأنهى المنتخب القطري الشوط الأول بنتيجة ( 18 / 12 )، قبل أن يواصل تفوقه في الشوط الثاني الذي أنهاه بواقع ( 22 / 6)، وحسم بالتالي الفوز لصالحه (2 / صفر).

وسوف يخوض المنتخب القطري مباراته الثانية في وقت لاحق اليوم أمام المنتخب الكرواتي.

وتشارك في منافسات كرة اليد الشاطئية بدورة الألعاب العالمية سبعة منتخبات تم توزيعها على مجموعتين، حيث تضم المجموعة الأولى منتخبات قطر ونيوزيلندا وكرواتيا، فيما تضم المجموعة الثانية منتخبات البرازيل والولايات المتحدة الأمريكية والأرجنتين وبورتوريكو.

وتعد المشاركة الحالية هي الثالثة للمنتخب القطري بدورة الألعاب العالمية، حيث كان قد شارك في نسخة 2013 التي أقيمت في كولومبيا وحل فيها رابعا، ونسخة 2017 التي أقيمت في بولندا وحقق فيها الميدالية البرونزية، بعد فوزه على نظيره المجري 2 - 1 في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان