إعلان
إعلان
main-background

فوزا كبيران لكرواتيا وفرنسا في كرة اليد للرجال باولمبياد لندن

reuters
30 يوليو 201220:00
2012-07-31t211334z_23991911_tb3e87v1myc73_rtrmadp_3_oly-hand-hbmhbl-rounds-day4_reutersReuters
تحول سلافكو جولوزا مدرب كرواتيا من الاحباط الى الفرح خلال لحظات معدودة بعدما تغلب فريقه 31-23 على صربيا قبل ان تقدم فرنسا حاملة اللقب عرضا قويا امام الارجنتين اليوم الثلاثاء في منافسات كرة اليد للرجال باولمبياد لندن 2012.

وتظاهر جولوزا بركل احد لاعبيه والقى ايفانو باليتش احد اعضاء المنتخب منشفة فوق رأسه عندما سجلت صربيا هدفا لكن بعد ثوان انطلق الاثنان للاحتفال امام الجماهير.

ودائما ما تحظى مواجهات الفريقين بالتوتر كما ان الضغوط على كرواتيا التي تريد ان تصبح أول من يحرز الميدالية الذهبية في الاولمبياد ثلاث مرات في منافسات الرجال.

ونال المنتخب الفرنسي تشجيعا كبيرا بعدما سحق نظيره الارجنتيني الوافد الجديد للاولمبياد 32-20 ليتصدر المجموعة الأولى برصيد اربع نقاط.

وتتصدر كرواتيا ايضا المجموعة الثانية برصيد اربع نقاط فيما تأتي الدنمرك في المركز الثاني بعد فوزها في اللحظات الاخيرة 24-23 على اسبانيا صاحبة برونزية بكين 2008.

وخسرت صربيا وصيفة بطلة اوروبا للمرة الثانية وتواجه خطر عدم الصعود لدور الثمانية.

وقال فيسيلين فوكوفيتش مدرب صربيا "اذا لعبنا بهذه الطريقة فليس امامنا فرصة."

ويجب على صربيا الفوز في المباراة القادمة امام الدنمرك بطلة اوروبا من أجل الحفاظ على فرصها في التأهل.

وفازت المجر على كوريا الجنوبية 22-19 فيما خسرت تونس 22-32 امام ايسلندا وصيفة بطلة بكين 2008.

ورفعت السويد الفائزة بثلاث فضيات رصيدها الى اربع نقط بالتساوي مع ايسلندا بعدما سحقت بريطانيا 41-19.

وظل الصراع مستمرا بين اسبانيا والدنمرك حتى اخر ثلاث ثوان عندما أحرز مايكل نودسن هدف الفوز لبطلة اوروبا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان