إعلان
إعلان

غموض بشأن بث مباريات مصر في أمم أفريقيا لليد

محمد عادل
15 يناير 202007:41
منتخب مصر

تسود حالة من الغموض بشأن إذاعة مباريات منتخب مصر في بطولة أفريقيا لكرة اليد التي تستضيفها تونس خلال الفترة من 16 حتى 26 يناير/ كانون الثاني الجاري.

وكان الاتحاد الأفريقي لكرة اليد قد حدد حقوق البث التليفزيوني للبطولة بقيمة تصل إلى 150 ألف يورو.

وعلم كووورة أن اتحاد كرة اليد المصري خاطب اتحاد الإذاعة والتليفزيون المحلي بشأن بث مباريات المنتخب، بينما لم يرد الأخير حتى الآن.

كما علم كووورة من مصدر مقرب، أن شركة بريزنتيشن سبورت الراعي الرسمي للاتحاد، رأت أن قيمة بث البطولة مبالغ فيها.

ويتأهل الفائز بلقب هذه البطولة القارية إلى أولمبياد طوكيو المقبلة، بينما سيحجز أصحاب المراكز الـ 6 الأولى بها مقاعدهم ببطولة كأس العالم 2021، الذي تستضيفها مصر.

ويستهل المنتخب المصري مشواره في البطولة الأفريقية بمواجهة غينيا غدًا الخميس في إطار الجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى التي تضم أيضًا منتخبي الكونغو الديمقراطية، وكينيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان