إعلان
إعلان
main-background

علي زين يكشف ل"كووورة" موقفه من مفاوضات الأهلي

محمد عادل
10 فبراير 201910:56
علي زين

كشف الدولي المصري علي زين، لاعب فريق الشارقة الإماراتي لكرة اليد، عن وجود مفاوضات رسمية من قبل ناديه السابق الأهلي المصري، من أجل الدفاع عن ألوان الفريق، في مباراة كأس السوبر الأفريقي، أمام غريمه التقليدي الزمالك.

وقال زين، في تصريحات لـ"كووورة": "الأهلي طلب من نادي الشارقة استعارتي رسمياً، في شهر أبريل/ نيسان المقبل".

وأضاف: "أرحب بقوة في تمثيل النادي الأهلي في هذه البطولة الكبرى، والتي يتأهل من خلالها الفريق الفائز إلى المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية".

وأوضح نجم المنتخب المصري: "أنا أحد أبناء الأهلي، هو بيتي وصاحب الفضل عليّ، وعندما يطلبني لا بديل عن الاستجابة فوراً".

وتابع: "تلقيت مكالمة هاتفية من عمر شوقي رئيس جهاز كرة اليد بالنادي الأهلي، بشأن الانتقال إلى الفريق على سبيل الإعارة، وكان ردي أنا تحت أمركم، في حال موافقة الشارقة رسمياً".

وأكمل: "الآن المفاوضات تسير بين عمر شوقي، ومسؤولي نادي الشارقة الإماراتي، والقرار النهائي في يد الأخير".

واختتم زين: "أتوقع إتمام المفاوضات بين مسؤولي الناديين، خاصة في ظل العلاقة القوية بين الطرفين، كما أن نادي الشارقة ليس لديه ارتباطات كثيرة في توقيت السوبر الأفريقي، الأمر الذي سيسهل من إتمام الصفقة".

ويتأهب الأهلي للثأر من غريمه الأزلي الزمالك، والظفر بلقب السوبر الأفريقي، الذي تحتضنه المغرب، خلال شهر أبريل/ نيسان المقبل، ويتأهل الفائز خلاله إلى بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها بالسعودية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان