إعلان
إعلان
main-background

ساليناس يتصدر قائمة هدافي مونديال اليد

dpa
28 يناير 201507:34
2015-01-27-04588116_epaEPA

سجل الظهير الأيمن التشيلي رودريجو ساليناس 29 هدفا في غضون 24 ساعة ليصعد إلى صدارة قائمة هدافي مونديال كرة اليد في قطر.

وأحرز ساليناس 18 هدفا في شباك إيران مقابل 11 هدفا في شباك الجزائر في منافسات كأس الرئيس ليرفع رصيده إلى 52 هدفا ويقاسم السلوفيني دراجان جاييتش صدارة الهدافين.

وتراجع القطري زاركو ماركوفيتش إلى المركز الثالث برصيد 49 هدفا يليه في المركز الرابع المقدوني كيريل لازاروف برصيد 45 هدفا ثم البيلاروسي سيارهي روتينكا في المركز الخامس برصيد 43 هدفا.

وحل النمساوي روبرت فيبر في المركز السادس برصيد 42 هدفا يليه الأرجنتيني فيدريكو بيتزارو في المركز السابع برصيد 37 هدفا.

واحتل البيلاروسي دينيس روتينكا المركز الثامن برصيد 33 هدفا ثم الجزائري حمود اية الله الخميني في المركز التاسع برصيد 32 هدفا وبنفس الرصيد يأتي الروسي دانييل شيشكارييف وأخيرا الكرواتي إيفان كوبيتش في المركز العاشر برصيد 31 هدفا.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان