
أكَّد عيسي الكواري، رئيس جهاز كرة اليد بنادي الغرافة، صعوبة مباراة فريقه، مع الأهلي البحريني المقررة غدًا في الجولة الثالثة، من البطولة الخليجية لكرة اليد، المُقامة حاليًا بصالة نادي الغرافة في الدوحة.
وقال الكواري، في تصريحات للإعلاميين، اليوم الخميس: "تنتظرنا مواجهة في منتهى القوة، أمام فريق قوي، لا يُستهان به على الإطلاق، وهو الأهلي البحريني، الذي يضم لاعبين على مستوى عالٍ".
وأشار إلى أن "المنافس، يمتلك الدافع الكبير لتحقيق الفوز من أجل التاهل للدور قبل النهائي، وبالتالي لن تكون المواجهة سهلة على الإطلاق".
وتوقع رئيس جهاز كرة اليد، أن يقدم فريقه مباراة كبيرة يواصل بها العروض المميزة التي قدمها بأول مباراتين بالبطولة، مؤكدًا أن الفوز، سيكون هدف الفهود، في لقاء الغد، من أجل ضمان صدارة المجموعة الأولى.
وتمنى الكواري، أن يواصل الغرافة، مسيرته الناجحة، وأن تبتعد الإصابات عن الفريق، في المرحلة المقبلة.
قد يعجبك أيضاً



