إعلان
إعلان

رئيس الاتحاد التونسي لكرة اليد يقدم استقالته

KOOORA
02 يونيو 201420:00
02
قدم اليوم رئيس الاتحاد التونسي لكرة اليد كريم الهلالي استقالته في وقت حساس يشرع فيه منتخب نسور قرطاج في الإعداد للمشاركة في بطولة العالم التي تستضيفها قطر.

وعن الأسباب التي دفعته لاتخاذ ذلك القرار، قال كريم الهلالي في تصريح لــ"كووورة: "لقد فكرت ملياً قبل اتخاذ هذا القرار الصعب والذي أراه يخدم مصلحة كرة اليد التونسية لأنه بعد أربعة أشهر من المجادلات داخل المكتب الجامعي كان لا بد أن أخطو هذه الخطوة الهامة أمام تعمد البعض من أعضاء الاتحاد لافتعال أزمة.

وأضاف: "لقد نجحوا في إدخال الاتحاد في أزمة هو في غنى عنها. منذ سنوات  يعتبر اتحاد  كرة اليد من الاتحادات  النموذجية في تونس."
وتابع قوله: "لقد  ترأسته منذ سنتين واصلنا خلالها تحقيق النتائح المبهرة وقد استكثر البعض من الأعضاء (الذين كنت قد وضعت فيهم ثقتي) علينا هذا النجاح  فعمدوا إلى افتعال أزمة لإرباك عمل الاتحاد ولذلك قدمت استقالتي لعل الهدوء يعود للاتحاد فمصلحة  كرة اليد التونسية تبقى فوق كل اعتبار."
يذكر أن معظم أعضاء الاتحاد التونسي رفضوا استقالة كريم الهلالي الذي يعتبر من أنجح الإداريين في تونس ومن المنتظر أن يعقد المكتب الجامعي غداً الثلاثاء اجتماعاً طارئاً للغرض.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان