


أعرب هشام نصر رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، عن سعادته، عقب تحقيق منتخب الناشئين إنجاز كبير بتتويجه بلقب كأس العالم تحت 19 سنة، التي أقيمت بمقدونيا.
وقال نصر، في تصريحات خاصة لموقع كووورة، عقب التتويج: "ما حققه منتخب الناشئين، جعل العالم يقف احترامًا لكرة اليد المصرية".
وأضاف "هذا الإنجاز ليس من قبيل الصدفة، بل نتيجة جهد وعرق على مدار عامين، للوصول لهذا المستوى المتميز ومزاحمة كبار المنتخبات الأوروبية على لقب العالم".
وتابع "وفقا للوائح الاتحاد سيتم صرف مكافآت مادية لكل أعضاء المنتخب عقب الإنجاز الكبير".
وأوضح "خزينة الاتحاد لا تتحمل المكافآت الكبيرة، ولكني على ثقة بأن الدولة ووزارة الشباب والرياضة، ستقدر هذا الإنجاز العالمي لناشئي المنتخب كما يجب".
وواصل "هذا المنتخب كان على قدر المسؤولية، واللاعبون رجال بمعنى الكلمة، فهم يستحقون كل تقدير بعد ما حققوه، في ظل الصعوبات".
وحول موعد وصول أبطال المنتخب، قال نصر: "البعثة ستعود الثلاثاء القادم، وسيكون هناك استقبال كبير لهم بمطار القاهرة الدولي، ثم سنقوم بحفل تكريم على مستوى عالٍ لهم وأيضًا لمنتخب الشباب أصحاب برونزية العالم تحت 21 سنة، كأقل تقدير لهم".
وأردف "كرة اليد المصرية هذا العام من خلال المنتخبات الثلاثة، كبار، شباب، وأخيرًا ناشئين في بطولات كأس العالم قدموا صورة رائعة لمصر في اللعبة".
واختتم بالقول "ما تحقق سيكون نواة إيجابية لمصر، عند استضافتنا لمونديال الكبار 2021 على أرضنا، ووسط جماهيرنا، فأعتقد أنه لن يكون صعبا علينا الصعود إلى منصات التتويج".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



