إعلان
إعلان

حمام نجم المنتخب التونسي لليد : سنتأهل للدور الثاني رغم الهزيمتين

أمجد مجدي
18 يناير 201508:32
2015-01-17-04565286_epaEPA
أكد نجم المنتخب التونسي لكرة اليد وسام حمام أن حظوظ الفريق قوية في التأهل للدور الثاني في بطولة العالم بقطر رغم تلقي نسور قرطاج هزيمتين في أول مبارتين أمام مقدونيا وكرواتيا وأشاد بالروح العالية التي أدى بها اللاعبون لقاء كرواتيا.

 وقال حمام في تصريح لكووورة :"عقب الهزيمة القاسية وغير المتوقعة أمام مقدونيا ، اجتمع الجهاز واللاعبون ووضح إصرار الجميع على الظهور بمستوى جيد في المباريات التالية وبالفعل ظهر المنتخب بشكل قوي أمام كرواتيا أحد المرشحين للقب ورغم مرارة الهزيمة ، الجميع تفاءل بعد المستوى المتميز الذي ظهرنا به" .

وأضاف :"لدينا حظوظ كبيرة في التأهل للمرحلة الثانية فيكفي الفوز غدا على النمسا لنضع قدما في الدور الثاني لننتظر بعدها تحقيق فوز آخر يقربنا من الصعود ويبقى طموح الجميع داخل المنتخب الوصول لأبعد مدى في المونديال".

 واختتم حديثه قائلا :"عادت إلينا ثقتنا في أنفسنا خلال لقاء كرواتيا بعد الأداء الراقي الذي استمر لقبل نهاية اللقاء وهو ما يدل على أننا في تصاعد مستمر وقادرين على تحقيق أمال الجماهير التونسية التي شجعتنا بقوة خلال اللقائين".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان