
شدد يوسف بدر حارس مرمى المنتخب القطري لكرة اليد على أهمية مباراة منتخب بلاده مع البحرين التي ستقام غدا في الجولة الثانية من المجموعة الرابعة ببطولة العالم لكرة اليد المقامة حالياً بفرنسا.
وقال يوسف بدر في تصريحات للإعلاميين اليوم السبت: "جاهزون لمواجهة المنتخب البحريني بطموحات كبيرة من أجل تعويض خسارتنا الأولى أمام مصر في بداية المشوار".
وأضاف: "في المباراة الافتتاحية لم نكن في أفضل حالاتنا وظهرنا بصورة غير متوقعة بالرغم من امتلاكنا قدرات لتقديم مستوى أفضل ولكن هذه المباراة أصبحت من الماضي ونحن الآن أمام مواجهة أكثر أهمية أمام المنتخب البحريني".
وتابع بدر: "مواجهة البحرين ستكون مختلفة تماما عن المواجهة الأولى أمام المنتخب المصري، علينا أن نحقق الفوز حتى نحافظ على حظوظنا في المنافسة بالمجموعة".
واختتم: "نحترم الفريق البحريني كثيراً ونعرف مدى قوته، وكل ما نأمله هو تقديم مستوانا الحقيقي ومصالحة جماهيرنا بعد الخسارة الأولى وغير المتوقعة أمام المنتخب المصري".
قد يعجبك أيضاً



