إعلان
إعلان
main-background

توقعات بسحب تنظيم البطولة الإفريقية لكرة اليد من الجزائر

KOOORA
11 فبراير 201319:00
algeria
توقع رئيس الاتحاد الجزائري لكرة اليد جعفر آيت مولود أن يتم سحب تنظيم البطولة الافريقية للأمم 2014 في كرة اليد من الجزائر بسبب المشاكل التي تعاني منها الهيئة الاتحادية. 

ويعيش الإتحاد الجزائري لكرة اليد على وقعه مشاكل بين رئيسه وعدد من الأندية تسبب في تأجيل إنطلاق الدوري للموسم الثاني على التوالي.

وأكد آيت مولود أنه يتوقع اتخاذ قرار بشأن إبقاء التنظيم بالجزائر أو سحبه غداة الزيارة المرتقبة لوفد من الإتحاد الدولي للعبة إلى الجزائر للإطلاع على الوضعية دون تقديم مزيد من التوضيحات.

وأضاف : " هناك احتمال كبير في سحب تنظيم هذه البطولة من الجزائر بسبب الوضعية الحالية التي يوجد عليها الاتحاد الجزائري. اتمنى الا نصل الى هذا الأمر ". 

وكان رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد المصري مصطفى فهمي قد قام بزيارة للجزائر خلال شهر نوفمبر لتقريب وجهات النظر إلا أن جهوده لم تثمر شيئا وبقي الدوري مجمدا منذ 16 شهرا .

وكان الإتحاد الافريقي لكرة اليد قد اسند عام 2011  تنظيم الطبعة الواحدة العشرين للجزائر التي سبق لها ان نظمت دورات 1976 و 1989 و 2000.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان