إعلان
إعلان

ترشيح حكمين إماراتيين للمشاركة في البطولة الخليجية لأندية اليد

KOOORA
17 يناير 202213:15
علي جعفر وإسماعيل سالم

أعلن اتحاد الإمارات لكرة اليد، عن ترشيح الحكمين علي جعفر وإسماعيل سالم، للمشاركة في إدارة منافسات البطولة الخليجية الـ38 للأندية أبطال الكؤوس، والتي ستقام بدولة الكويت خلال الفترة من 12 وحتى 23 فبراير/شباط المقبل.

وعلى جانب آخر، يتوجه نبيل عاشور، رئيس اتحاد الإمارات لكرة اليد غدا الثلاثاء، إلى المملكة العربية السعودية لمتابعة منتخب الإمارات الأول خلال مشاركته في البطولة الآسيوية للرجال، والتي تقام في الدمام خلال الفترة من 18 إلى 31 يناير/كانون الثاني الجاري.

وكانت بعثة منتخب الإمارات، قد وصلت إلى السعودية أمس الأحد، استعدادا لمشاركتها في البطولة الآسيوية، حيث يتواجد "الأبيض" الإماراتي، في المجموعة الثالثة، والتي تضم منتخبات قطر، العراق وعمان.

 وتضم قائمة منتخب الإمارات، 20 لاعباً هم: وحيد البلوشي، محمد الطاهر، عبد الرحمن خميس، خالد البلوشي، أحمد الخليفي، رحمة المنصوري، شهاب البلوشي، أحمد المهيري وسلطان المطوع.

وإبراهيم آل علي، ضاحي الياسي، سيف الأنصاري، فراس البلوشي، مبارك الضنحاني، أحمد الضنحاني، رائد البلوشي، طارق المازمي، مرزوق البلوشي، راشد فرامرز وجمعة عباد.

ويأمل منتخب الإمارات بمشاركة إيجابية في البطولة الآسيوية، من أجل حجز مقعد في مونديال اليد بولندا والدنمارك 2023، حيث يتأهل للمشاركة أصحاب المراكز الخمسة الأوائل من قارة آسيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان