
حددت القرعة مجموعتي منتخبي مصر للشابات والناشئات، خلال بطولتي كأس العالم لكرة اليد، لكل مرحلة.
أسفرت قرعة بطولة كأس العالم لكرة اليد للشابات مواليد 1998، التي أجريت في زيورخ السويسرية، عن وقوع المنتخب المصري في المجموعة الرابعة.
وتستضيف المجر البطولة خلال الفترة من 7 إلى 14 أغسطس/آب القادم.
وتوجد مصر، برفقة فرنسا، وألمانيا، وأسبانيا، وكراواتيا، والسويد.
في حين ضمت المجموعة الأولى: المجر، النرويج، مونتينجرو، البرازيل، البرتغال، كوت ديفوار.
وشملت المجموعة الثانية: روسيا، وكوريا الشمالية، وتشيلي، والصين، وأيسلندا، فيما ضمت الثالثة: الدنمارك، وهولندا، ورومانيا، وأنجولا، واليابان، وباراجواي.
فيما أسفرت قرعة كأس العالم للناشئات، مواليد 2000، عن وقوع المنتخب المصري ضمن المجموعة الثانية، التي تضم: المجر، والدنمارك، والسويد، وتشيلي، وكرواتيا.
في حين ضمت المجموعة الأولى: ألمانيا، وبولندا، والبرازيل، وأنجولا، وسلوفاكيا، ورومانيا، وشملت الثالثة: النرويج، وروسيا، واليابان، والصين، وهولندا، والأرجنتين.
وضمت المجموعة الرابعة: كوريا الشمالية، وفرنسا، وأسبانيا، وتونس، وكازخستان، ومونتنجرو.
ومن المنتظر أن تنطلق بطولة العالم لكرة اليد في منافسات الناشئات ببولندا، خلال الفترة من 7 إلى 14 أغسطس/آب القادم.
قد يعجبك أيضاً



