إعلان
إعلان
main-background

تأجيل نهائي كأس مصر لليد بين الأهلي والزمالك بسبب الجمهور

reuters
23 أبريل 201605:29
2016-04-23_093104

قرر الاتحاد المصري لكرة اليد تأجيل المباراة النهائية لكأس مصر والتي كان مقررا إقامتها اليوم السبت على صالة المدينة الرياضية في منتجع شرم الشيخ إلى موعد يحدد لاحقا لأسباب أمنية تتعلق بالجمهور.

وتأهل الأهلي للنهائي عقب الفوز على سموحة بينما تغلب الزمالك على هليوبوليس في الدور قبل النهائي.

وقال الزمالك إن تأجيل المباراة جاء بسبب إصرار اتحاد كرة اليد المصري على عدم حضور جماهير الزمالك المباراة.

وأضاف الموقع الرسمي للزمالك "أكد مدير أمن شرم الشيخ أنه يرحب بحضور الجماهير للمباراة خاصة مع التأمين الكامل للمباريات الرياضية بالمدينة لكن اتحاد اليد أصر على حرمان الجماهير من التواجد بالمباراة مما يعرضها لخطورة اقتحام الجماهير أو أي أعمال شغب."

وبهذا ستتأجل المباراة إلى ما بعد عودة فريق الزمالك من المغرب حيث يشارك في بطولتي كأس السوبر الإفريقية وكأس الكؤوس الإفريقية في الأسبوعين الأول والثاني من مايو/ آيار المقبل.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان