إعلان
إعلان

بطولة لبنان لكرة اليد تنطلق الثلاثاء بمشاركة 8 فرق

KOOORA
12 يناير 201419:00
05
تنطلق غداً الثلاثاء بطولة لبنان لكرة اليد لموسم 2014، بمشاركة ثمانية أندية ومن بينها البترون ستارز الذي سوف يظهر للمرة الأولى في دوري الأضواء بعد إنسحاب الشباب حارة صيدا.

ويقص الجيش اللبناني وفوج الاطفاء شريط مباريات البطولة عند الساعة السابعة والنصف في مجمع الرئيس أميل لحود الرياضي في مار روكز فيما يلعب الشباب مارالياس مع المشعل بدنايل يوم الخميس على ذات الملعب وبنفس التوقيت.

أما السد حامل اللقب والمرشح الابرز للإحتفاظ باللقب فسيواجه البترون ستارز على ملعب الصداقة يوم الجمعة عند السابعة والنصف، وفي التوقيت نفسه يلعب الصداقة الوصيف مع الجمهور.

ووضعت الفرق المشاركة وعددها ثمانية في مجموعة واحدة وهي: السد، الصداقة، الجيش، الشباب مار الياس، المشعل بدنايل، اطفاء بيروت، الجمهور والبترون ستارز.

وتقام المباريات بطريقة الدوري من 3 مراحل : الذهاب (8 فرق) ثم الفاينال 6 (ذهابا وايابا) ثم المربع الذهبي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان