
فاز الفريق الأول لرجال كرة اليد بالأهلي على عين التوتة الجزائري، (36 - 17)، مساء اليوم الأحد، بالمجموعة الثانية من بطولة إفريقيا المقامة بتونس.
وانتهى الشوط الأول بتقدم المارد الأحمر بنتيجة (20 - 8)، قبل أن يوسع الفارق خلال أحداث الشوط الثاني من المباراة التي أقيمت على صالة نابل.
وكان المارد الأحمر بقيادة مديره الفني الإسباني دانييال جوردو، قد اكتسح فريق فلاورز البنيني بنتيجة 40 - 11 في الجولة الأولى من المجموعة.
ومن المقرر، أن يلتقي الأهلي في الجولة المقبلة مع نظيره شباب كينشاسا الكونغولي، فيما يصطدم عين التوتة الجزائري مع نظيره الترجي التونسي.
وتضم قائمة أبناء القلعة الحمراء 18 لاعبا وهم: "عبد الرحمن طه - عبد الرحمن حميد - محمد إبراهيم - عمر خالد «كاستيلو» - أحمد هشام «سيسا» - محسن رمضان - مهاب سعيد - عبد الرحمن فيصل - مصطفى خليل - إسلام حسن - إبراهيم المصري - أحمد عادل - ياسر سيف - البرازيلي راؤول نانتس - أحمد خيري - إسلام راضي - سيف هاني - عمر سامي".










قد يعجبك أيضاً



