
شهد الشوط الأول من مباراة قطر وألمانيا في دور الثمانية من مونديال اليد مشاحنات وإعتراضات، ففي الدقيقة 11 أحرز الفريق الألماني هدفا ثم حدث إحتكاك بين اللاعب بيرتراند روني لاعب المنتخب القطري وجينشيمر لاعب المنتخب الألماني، وكادت الأمور تتحول لمعركة لولا تدخل اللاعبون سريعا للإبعاد بينهما وهو ما أدى إلى إيقاف اللاعبين لمدة دقيقتين.
بعد هذه الحادثة بدقيقة واحدة، أحرز العنابي هدفا اعترض عليه الجهاز الفني للمنتخب الالماني واللاعبون على مقاعد البدلاء فذهب الحكمان المقدوني ناشيفسكي والسلوفيني كرسيتش لمائدة الحكام، وبعد مشاورات مع مراقب المباراة تم احتساب الهدف.. وقد اعترض لاعبو ألمانيا على كثير من قرارات التحكيم.
الجدير بالذكر أن لاعبي قطر تألقوا منذ بداية الشوط الأول وظلوا متقدمين من الدقيقة السادسة وحتى نهاية الشوط الذي انتهى لمصلحة العنابي 18 -14.
غضب على دكة البدلاء
مدرب المانيا وإعتراض على الحكم
بيرتراند لاعب قطر ومحاولة لتهدئته
هدوء بعد المشاجرة
قد يعجبك أيضاً



