خسر الأهلي المصري، أمام ماجديبورج الألماني، بنتيجة (36 - 28)، اليوم السبت، ضمن لقاءات نصف نهائي بطولة العالم للأندية رقم 15، المقامة حاليا بالسعودية.
انتهى الشوط الأول لصالح الفريق الألماني بنتيجة (18-17)، قبل أن يوسع الفارق خلال أحداث الشوط الثاني من المباراة التي أقيمت على صالة وزارة الرياضة بالدمام.
وشهدت المباراة طردا مباشرا لإسلام حسن قائد الأهلي، بعد تدخل قوي على أحد لاعبي الفريق الألماني، وهو ما أثر بشكل سلبي على مستوى الفريق المصري.
بهذه النتيجة يلتقي الأهلي مع الخاسر من مباراة برشلونة الإسباني وكيلسي البولندي، في مباراة تحديد صاحبي المركزين الثالث والرابع.
وكان الأهلي قد تأهل إلى نصف نهائي البطولة، بعد تصدر المجموعة الثانية عقب الفوز على بنفيكا البرتغالي ومضر السعودي.
فيما صعد الفريق الألماني بعد تصدره المجموعة الأولى، عقب الفوز على جامعة سيدني الأسترالي والخليج السعودي.
وتضم بعثة الفريق المشاركة في بطولة العالم للأندية "سوبر جلوب"، كلا من: عبد الرحمن حميد، وعبد الرحمن طه، ومحمد إبراهيم، وراؤول نانتس، وعبد الرحمن فيصل، وشهاب عبد الله، ومصطفى خليل، ومحسن رمضان، وسيف هاني، وأحمد خيري، وإسلام حسن، وأحمد عادل، وإبراهيم المصري، وياسر سيف، وعمر كاستيلو، وعمر سامي، وعبد العزيز إيهاب، وإسلام راضي.
|||3|||







قد يعجبك أيضاً



