
أعلن الإسباني خوان كارلوس باستور المدير الفني لمنتخب مصر لكرة اليد، قائمة المنتخب لمواجهة كرواتيا مساء اليوم الأحد، في ختام دور المجموعات ببطولة العالم، المقامة حاليًا في كرواتيا والدنمارك والنرويج.
ويلعب منتخب مصر في بطولة العالم، ضمن المجموعة الثامنة التي تضم كرواتيا البلد المضيف والأرجنتين والبحرين.
وكانت مصر قد فازت في الجولة الأولى على الأرجنتين وفي الثانية على البحرين، ويبحث المنتخب عن الفوز الثالث مساء اليوم لحسم قمة المجموعة الثامنة.
وخرج من قائمة مصر أمام كرواتيا، الثنائي بلال مسعود ومحمد طارق، وعاد عبد الرحمن فيصل بعد استبعاده من لقاء البحرين.
وجاءت قائمة المباراة كالتالي:
كريم هنداوي ومحمد علي لحراسة المرمى وأحمد هشام "سيسا" وعلي زين وأحمد هشام "دودو" وعبد الرحمن فيصل وأحمد خيري وسيف الدرع وسيف هاني "فوكس" ويحيى خالد ومحسن رمضان ومحمد سند وأكرم يسري وإبراهيم المصري وأحمد عادل وياسر سيف.



