إعلان
إعلان

باروندو: خطوتان للقب الإفريقي.. وأشكر الجماهير

KOOORA
15 يوليو 202216:56
من المؤتمر الصحفي

أكد الإسباني روبرتو جارسيا باروندو، مدرب منتخب مصر لكرة اليد، أن الفريق تفصله خطوتان عن تحقيق لقب كأس الأمم الإفريقية في عقر داره.

وفاز الفراعنة على الجزائر (34-19)، مساء اليوم الجمعة، بصالة حسن مصطفى بالسادس من أكتوبر، ليضرب موعدا مع تونس في نصف النهائي، ويضمن بطاقة التأهل لبطولة العالم 2023.

وقال باروندو، في مؤتمر صحفي عقب اللقاء: "سعيد للغاية بالتأهل لنصف النهائي والأداء الذي قدمناه، تتبقى خطوتان فقط على تحقيق اللقب".

وأضاف: "نلعب نصف النهائي غدا أمام تونس ونبدأ الاستعداد من الآن ونركز بشكل كبير لتقديم أقصى جهد للتتويج باللقب".

وزاد: "كنت أفضل الحصول على يوم راحة، لكن هذا نظام البطولة ويجب احترامه".

وتابع: "منتخب تونس قوي ونعرفه جيدا وواجهناه كثيرا في السنوات الماضية، لكنها مباراة مثل أي مباراة، ونريد تحقيق الفوز والتأهل للنهائي".

وأتم: "أريد أن أشكر الجماهير الكبيرة التي قدمت الدعم لنا في كل المباريات، وخلقت أجواء ممتعة في مباراة اليوم، ونريد إسعادهم بلقب إفريقيا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان