إعلان
إعلان
main-background

النجم الساحلي يتخطى نهضة بركان ويصعد لنهائي بطولة افريقيا لكرة اليد

reuters
27 أبريل 201220:00
etoile_sahel
تأهل النجم الساحلي التونسي لنهائي بطولة افريقيا للأندية أبطال الكؤوس لكرة اليد بعد تغلبه على نهضة بركان المغربي 34-21 في الدور قبل النهائي اليوم السبت.

وبدا تفوق النجم الساحلي واضحا منذ بداية اللقاء الذي استضافته صالة رادس في العاصمة التونسية على منافسه الذي يشارك في البطولة للمرة الأولى.

وواصل النجم الساحلي سيطرته على اللعب في الشوط الثاني الذي انهاه دون عناء بفوز مريح بفارق 13 هدفا.

وقال سامي السعيدي مدرب النجم الساحلي "لم نكن مرشحين للوصول للنهائي لكننا نجحنا في تحقيق هدفنا بفضل عزيمة اللاعبين."

وأضاف "أمامنا 24 ساعة قبل خوض المباراة النهائية سنستغلها على أحسن وجه للإعداد جيدا لمنافسنا في الدور النهائي."

وقال التونسي سيف الغرايري مدرب نهضة بركان "واجهنا فريقا قويا.. فريقا كبيرا ومنافسا جديا على اللقب لكن بالنسبة لنا حققنا أهدافنا بالوصول إلى دور متقدم في أول مشاركة لنا في البطولة الافريقية.. ما زال أمامنا الكثير من العمل لتطوير الفريق."

وسيلعب النجم الساحلي في النهائي أمام الافريقي التونسي مستضيف البطولة أو الزمالك المصري.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان