إعلان
إعلان
main-background

النجم التونسي يفتتح البطولة العربية لكرة اليد امام الصفا السعودي

KOOORA
30 نوفمبر 201516:01
untitledfgjhkjhkljkkl

تنطلق الثلاثاء بمدينة سوسة، البطولة العربية لكرة اليد (بطولة الأمير فيصل بن فهد)، في نسختها رقم 32 بمشاركة 8 فرق وقع تقسيمها على مجموعتين.

المجموعة الأولى تتألف من مكارم المهدية التونسي وشباب البرقي الجزائري والاهلي السعودي وعزون الفلسطيني.

اما المجموعة الثانية تتألف من النجم الساحلي (الفريق المنظم ) والاتحاد الليبي والصفا السعودي وبرج بوعريريج السعودي.

وسيكون في برنامج الجولة الافتتاحية لهذه البطولة العربية مقابلتين لحساب المجموعة الثانية، حيث سيتقابل الاتحاد الليبي مع برج بوعريريج الجزائري ثم يتقابل النجم الساحلي بعد حفل الافتتاح مع فريق الصفا السعودي.

وكان من المنتظر ان تجرى البطولة بعشرة فرق، الا ان انسحاب  النجمة الليبي وشبيبة سكيكدة الجزائري في آخر لحظة جعل المسابقة تجرى بثمانية فرق فقط .

يذكر أيضا ان الاتحاد العربي لكرة اليد، كان قد ألغى منافسات بطولة السيدات بسبب عدم توفر العدد الأدنى من الفرق المشاركة وهو أربعة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان