
خسر المنتخب الجزائري لكرة اليد أمام نظيره الايسلندي بنتيجة 32-24 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بصالة علي بن حمد العطية بنادي السد في إطار مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة.
جاءت المباراة جيدة المستوى تبادل خلالها الفريقين السيطرة على مجريات الأمور وخاصة في الشوط الأول الذي شهد تفوقاً جزائرياً في أغلب فتراته حتى نجح الفريق العربي في إنهاء الشوط لصالحه بنتيجة 13-12.
وفي الشوط الثاني ، تراجع المنتخب الجزائري واستسلم لضغط منافسه الايسلندي الذي تفوق بشكل واضح في هذا الشوط ، وامتلك زمام الأمور بعدما نجح في ادراك التعادل ثم التقدم والحفاظ على تقدمه حتى نهاية الشوط الثاني بعدما وسع فارق الأهداف ليصل في نهاية اللقاء إلى 8 أهداف ليفوز 34-24 ، ويلحق بالمنتخب الجزائري الخسارة الثانية بعد الهزيمة من مصر في الجولة الأولى.



