
<FONT color=#808080> كتب : إسماعيل كمال الرملي</FONT>
عاد المجريون إلى زمنهم الجميل في لعبة كرة اليد بفوزهم
عاد المجريون إلى زمنهم الجميل في لعبة كرة اليد بفوزهم مساء اليوم السبت على حساب المنتخب النرويجي بنتيجة 26/23 في ثاني مبارياتهم في كأس العالم 2011 والذي إنطلق يوم الخميس الماضي الموافق 13 من شهر يناير بالسويد ويمتد حتى يوم 30 من نفس الشهر .
مع بداية المباراة دخل المنتخب النرويجي بروح كبيرة حيث تقدم بواقع 6 آهداف مقابل لاشيء، قبل أن يحقق المنتخب المجري أول هدف له وواصل تسجيله للآهداف لتصل النتيجة إلى 7/4 للنرويجيين وشهد الشوط الأول أداء كبير من الفريقين حيث تبادل كلا منهمَا تسجيل النقاط لينتهي الشوط لمصلحة النرويج بنتيجة 16/14 .
في الشوط الثاني لم يختلف الأمر كثيرا عن بداية الشوط الأول حيث وسع المنتخب النرويجي الفارق بينه وبين المنتخب المجري إلى 4 أهداف وبواقع 21/17 لتشهد المباراة ثورة مجرية بعد ذلك حيث سجل المنتخب المجري أربع أهداف متتالية جعلته يتعادل لآول مرة في المباراة بواقع 21/21، هذا التعادل جعل المدير الفني للمنتخب النرويجي يطلب وقتًا مستقطع لإمتصاص حماسة المجريين، رغم ذلك لم يتوان آبناء المجر في تسجيل الهدف تلو الأخر لتنتهي المباراة لصالحهم بنتيجة 26/23 وليحققوا الفوز الأول لهم خلال البطولة .وبهذ الفوز حقق المجريون اول نقطتتين في البطولة مما جعله يتمركز حاليًا في الترتيب الرابع المؤقت للمجموعة الثانية
مما يذكر ان المنتخب المجري تلقى أمس الجمعة خسارة قاسية في أولى مبارياته في البطولة آمام المنتخب الأيسلندي بواقع 26/32.
.