
دخل فريقا الكويت والسالمية لكرة اليد، في استعدادات جادة لمنافسات الموسم الجديد، الذي يتخلله خوض البطولة العربية الـ37 للأندية أبطال الدوري والكأس والمؤهلة إلى بطولة العالم للأندية "سوبر جلوب" والتي ستقام في تونس خلال الفترة من 17 وحتى 28 سبتمبر/أيلول المقبل.
وكان الاتحاد العربي لكرة اليد، قد أعلن رسميا مشاركة الكويت والسالمية، ليكونا إلى جانب الترجي والإفريقي من تونس، وأهلي طرابلس الليبي، والشارقة الإماراتي.
وأعلن نادي الكويت تجهيزات خاصة للمشاركة في البطولة، حيث سيدخل الفريق في معسكر تدريبي بالبوسنة اعتبارا من 31 أغسطس/آب الجاري، كما دعم العميد الكويتي صفوفه باللاعب التونسي جهاد جاب الله، قادما من دينكير الفرنسي.
وكانت تدريبات الكويت قد انطلقت يوم 10 من الشهر الجاري تحت قيادة المدرب الكويتي هيثم الرشيدي وبحضور جميع اللاعبين، المسجلين في قائمة الفريق.
في الجهة المقابلة تعاقد نادي السالمية مع المدرب التونسي المنجي البناني لقيادة الفريق بالموسم الجديد، كما تم ضم المحترف التونسي نور الدين ماوة من نادي النجم الساحلي.
جدير بالذكر أن الكويت الكويتي يحتكر بصورة كبيرة الألقاب المحلية، كما نجح مؤخرا في حصد لقب البطولة الآسيوية في إنجاز غير مسبوق في تاريخ النادي.



