إعلان
إعلان

القرين يفوز على الفحيحيل ويواصل تصدره للدوري الكويتي لكرة اليد

KOOORA
18 أبريل 201320:00
فريق القرين لكرة اليد يواصل انتصاراته
 فاز نادي القرين مساء اليوم على نظيره الفحيحيل بنتيجة 28 - 17 في افتتاح مباريات الأسبوع ال23 لبطولة الدوري الكويتي ال46 لكرة اليد ليواصل تربعه على قمة فرق البطولة برصيد 40 نقطة من 22 مباراة.

وجاءت المباراة في مجملها لصالح القرين الذي تمكن من بسط نفوذه على اللقاء عبر لاعبيه فيصل واصل وحسين صيوان وعبدالله الحجرف والحارس عبدالرزاق البلوشي ولم تفد لاعبي الفحيحيل بدايتهم القوية في هذا اللقاء مع العلم ان الشوط الأول انتهى لصالح القرين بنتيجة 12 - 9.
وفي مباراة أخرى حقق نادي القادسية فوزا مهما وصعبا على نظيره الصليبيخات بنتيجة 30 - 29 في مباراة قوية وحماسية ظهر بها لاعبو الصليبيخات بمستوى مميز أحرجوا به خصمهم مع العلم ان الشوط الأول انتهى بتعادل الفريقين ب15 هدفا لكليهما.
وبهذا الفوز يرفع القادسية رصيده الى 32 نقطة من 17 مباراة تجعله ينفرد بالمركز الثالث خلف القرين والكويت مع العلم أن القادسية والكويت لم يلعبا عددا من اللقاءات في الجولات الاولى من القسم الثاني لمشاركتهما في بطولات اقليمية وعربية خارجية ما فتح المجال لعدد من الأندية للتقدم الى المراكز الأولى.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان