إعلان
إعلان

العريان: باروندو حذر هنداوي بعد إشارته أمام ألمانيا

KOOORA
03 أغسطس 202118:43
كريم هنداوي

أكد شريف العريان، سكرتير عام اللجنة الأولمبية المصرية، أن الإسباني باروندو جارسيا المدير الفني لمنتخب مصر، قام بتعنيف الحارس كريم هنداوي، بعد نهاية مواجهة ألمانيا.

وصعد المنتخب المصري لكرة اليد، لأول مرة في تاريخه إلى منافسات نصف نهائي دورة الألعاب الأولمبية، بعد الفوز على ألمانيا بنتيجة 31-26.

وقال العريان في تصريحات لبرنامج البريمو "تعنيف باروندو جاء بعد إشارة هنداوي إلى لاعب المنتخب الألماني، بأنه لن يستطيع التسجيل في مرماه".

وتابع "باروندو حذر هنداوي، أنه إذا قام بتكرار تلك الإشارة، سيخرجه من الملعب، واستجاب الحارس لتعليمات المدير الفني".

وأضاف "رجال كرة اليد كانوا على قدر المسئولية في تشريف مصر، أنصحهم بنسيان تلك المباراة والتركيز على مواجهة فرنسا، لحصد أول ميدالية في تاريخ كرة اليد المصرية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان