
أعرب محمود العدل عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد، عن سعادته بإنجاز منتخب مصر للناشئين، الذي وصل لأول مرة إلى نهائي كأس العالم تحت 19 عامًا في مقدونيا.
وفاز المنتخب المصري على نظيره البرتغالي، بنتيجة (41-36) في الدور نصف النهائي اليوم السبت ليواجه ألمانيا في المباراة النهائية.
وقال العدل في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "كل يوم نزداد فخرًا، بما يحققه منتخب الناشئين، في مونديال مقدونيا".
وتابع: "كرة اليد المصرية أصبحت حديث العالم، بسبب الإنجازات والنتائج والأداء المشرف، لجميع منتخبات مصر سواء الكبار أو الشباب أو الناشئين".
وأكمل: "اهتمامنا بقاعدة الناشئين والشباب أفرغ لنا العديد من اللاعبين على أعلى مستوى، والنتيجة أن منتخب الشباب حصد الميدالية البرونزية في المونديال، وحاليًا منتخب الناشئين بات قريبًا من اللقب".
وأردف: "مباراتنا غدًا أمام منتخب ألمانيا في نهائي مونديال الناشئين، ستكون الأصعب خلال مشوارنا بالبطولة".
وواصل: "نحن على ثقة كبيرة في اللاعبين والجهاز الفني، بالاستمرار في تحقيق الإنجازات والأرقام القياسية، والعودة باللقب، لتسطير تاريخ جديد".
واختتم: "لاشك بأن هذا التطور العالمي لكرة اليد المصرية، سيعود بالنفع على الحدث المنتظر باستضافة مصر لمونديال الكبار 2021 على أرضنا، حيث نطمح لتحقيق اللقب، أو التواجد بالمربع الذهبي على أقل تقدير".
قد يعجبك أيضاً



