إعلان
إعلان

الشباب البحريني يودع بطولة الأندية الخليجية لكرة اليد بعد الهزيمة من الكويت

KOOORA
18 مارس 201320:00
فريق الكويت الكويتي
بصم فريق الكويت الكويتي على خروج فريق الشباب البحريني من منافسات بطولة الاندية الخليجية ابطال الكؤوس الثالثة والثلاثين لكرة اليد وذلك بعدما تغلب عليه بنتيجة 36/27 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم على صالة الاتحاد البحريني لكرة اليد في المنامة ضمن منافسات المجموعة الثانية للبطولة.

قدم الشباب البحريني عرضاً قوياً في الشوط الأول الذي أنهاه لصالحه بفارق هدف واحد بنتيجة 17/16، لكن الكويت استعاد توازنه بصورة تدريجية في الشوط الثاني وعرف كيفية الخروج فائزاً بفارق تسعة أهداف مستغلا التراجع الغريب في مستوى لاعبي الشباب.

ورفع الكويت رصيده الى 3 نقاط في صدارة المجموعة بفارق الأهداف عن الأهلي الإماراتي ،بينما يحتل الريان القطري المركز الثالث برصيد نقطتين، لتنحسر المنافسة على بطاقتي التأهل للمربع الذهبي بين الفرق الثلاثة ،بينما خرج  الشباب من حسابات التأهل نهائياً إثر تلقيه الخسارة الثانية له في المسابقة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان