إعلان
إعلان

الشارقة يتوج بدوري الشباب لليد

KOOORA
16 يناير 202312:22
koo_424443

أكد الشارقة أحقيته بإحراز لقب دوري شباب كرة اليد موسم (2022-2023)، والذي حسمه فعليا قبل نهاية المسابقة بجولة، محققين الدرع للمرة السادسة على التوالي و17 في تاريخ النادي.

وتحقق ذلك بعد فوز الشارقة على الجزيرة بنتيجة (38-28)، في الجولة العاشرة الأخيرة، والتي جرت على صالة نادي الجزيرة بالعاصمة أبوظبي، ليحصد الشارقة البطولة بالعلامة الكاملة.

وعقب انتهاء اللقاء، توج ناصر سالم الحمادي، الأمين العام لاتحاد الإمارات لكرة اليد، فريق الشارقة بالميداليات الذهبية وكأس البطولة، بحضور يوسف أحمد، مشرف مراحل كرة اليد بالشارقة.

فيما أعرب جاسم محمد، عضو إدارة الألعاب الجماعية، مشرف كرة اليد بالشارقة، عن سعادته بإنجاز شباب النادي، بفوزهم المتتالي بجميع الألقاب.

وأكد أن ما تحقق جاء نتيجة جهود كبيرة من منظومة كرة اليد بنادي الشارقة، واهتمام ومتابعة مستمرة أثمرت عن تواصل نجاح قطاع المراحل السنية لكرة اليد على مدار سنوات ممتدة عبر أجيال من أبناء نادي الشارقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان