فاز فريق كرة اليد بنادي السد اللبناني على لخويا القطري
فاز فريق كرة اليد بنادي السد اللبناني على لخويا القطري بنتيجة 24-23 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم في إطار مباريات البطولة الآسيوية لكرة اليد المقامة حالياً بالدوحة.
وتأهل السد اللبناني إلى الدور الثاني متصدراً مجموعته ، وصعد لخويا أيضاً رغم الخسارة كثاني المجموعة ، وتأهل الفريق اللبناني بعد فوزهفي مبارياته الثلاث ، فيما حقق لخويا انتصارين وتلقى خسارة وحيدة.
وجاءت المباراة اليوم قوية ومثيرة في أغلب فتراتها ووضحت الندية واضحة بين الفريقين في معظم فترات اللقاء حتى نجح الفريق اللبناني في حسم الأمور في الدقائق الأخيرة بفارق هدفاً واحداً.
بينما تعادل فريقا الكرخ العراقي والجزيرة الإماراتي 24 -24 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم.
جاءت المباراة متوسطة المستوى تبادل خلالها الفريقين السيطرة على مجريات الأمور ، وانتهى الشوط الأول بتقدم الجزيرة الاماراتي بنتيجة 14-12 ، ونجح الفريق العراقي في ادراك التعادل في الشوط الثاني وفشل الفريق الاماراتي في الحفاظ على تقدمه أكثر من مرة في الشوط الثاني ، حتى فرض التعادل نفسه على كلا الفريقين في نهاية المباراة.