إعلان
إعلان

الجيش القطري يوافق على التحاق خذيرة بمنتخب تونس لليد

KOOORA
09 مارس 201606:20
عمر خذيرة

أكد رئيس الاتحاد التونسي لكرة اليد مراد المستيري أن فريق الجيش القطري وافق على طلب الاتحاد بالسماح لمديره الفني عمر خذيرة بالالتحاق في هذه الفترة بالجهاز الفني الذي سيشرف على منتخب تونس استعدادا لمشاركته في أبريل المقبل في دورة التدارك الترشيحية لأولمبياد ريو 2016  في بولندا.

وقال المستيري في تصريحات خاصة لكووورة: "بعد أن اختار المدرب حافظ الزوابي أن يكون مساعده عمر خذيرة اتصلنا بإدارة الجيش القطري ووجدنا منها كل التجاوب ولذلك نشكرها كثيرا على هذا الموقف  كما نشكر النادي الإفريقي والترجي الرياضي والنجم الساحلي على دعمهم للمنتخب في هذه الفترة الحساسة".

يذكر أن حافظ الزوابي كان أكد  أمس خلال المؤتمر الصحفي أنه اختارعمر خذيرة ليكون مساعدا له في دورة بولندا حيث سبق وأن عمل إلى جانبه في الترجي الرياضي التونسي.

وأضاف أنه يعتبر من المدربين الناجحين الذين يحققون نتائج ممتازة في الدوري القطري وتحصل على عديد الألقاب مشيرا إلى أنه من الفنيين القادرين على مساعدته في قيادة نسور قرطاج خلال الدورة الترشيحية ببولندا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان