إعلان
إعلان

البوغانمي لكووورة: سنشرف تونس في المونديال.. وغير مسموح بالفشل

KOOORA
11 يناير 202318:12
أسامة البوغانمي

أعرب أسامة البوغانمي، لاعب نادي الترجي ومنتخب تونس لكرة اليد، عن سعادته بالوصول إلى صدارة ترتيب هدافي منتخب نسور قرطاج تاريخيا.

وكشف الاتحاد التونسي لكرة اليد، مساء اليوم الأربعاء، على صفحته الرسمية بموقع "فيس بوك"، أن الجناح الأيسر أسامة البوغانمي صعد إلى صدارة ترتيب هدافي منتخب تونس لليد التاريخيين، حيث أصبح في رصيده 865 هدفا في 184 مقابلة دولية، متجاوزا الدولي السابق عصام تاج.

وقال البوغانمي في تصريحات خاصة لكووورة قبل انطلاق الحصة التدريبية الأخيرة لنسور قرطاج، إنه وبقية زملائه في المنتخب سيبذلون كل ما لديهم لتشريف كرة اليد التونسية وإعادتها إلى مكانها الطبيعي، بعد الخيبات التي عرفها في السنوات الثلاث الأخيرة.

وأضاف أسامة البوغانمي، قائلا: "قمنا بالتحضيرات اللازمة وكل عناصر النجاح توفرت لنا، لذلك أقول إنه غير مسموح لنا بالفشل وليس أمامنا أي خيار، إلا أن نقدم مشاركة إيجابية في المونديال".

وتابع: "هناك إصرار كبير داخل المجموعة على التألق والجميع يلاحظ أن المجموعة تتسلح بالروح الانتصارية وسنضع كل ما لدينا فوق الميدان منذ اللقاء الأول ضد البحرين".

وختم البوغانمي، قائلا: "داخل المنتخب الحالي هناك الكثير من الإيجابيات وهو ما يجعلنا نطمح ونطمع للذهاب بعيدا في البطولة وبحول الله سنضع كرة اليد التونسية في المكانة التي تستحقها".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان