
انطلقت مساء اليوم الأحد، مباريات كأس الدرجة الأولى لكرة اليد، بمواجهتين في الدور التمهيدي، فاز في الأولى البحرين على الاتفاق 33-30، وانتصر في الثانية التضامن على سماهيج 34-39، وذلك على صالة اتحاد كرة اليد بأم الحصم.
وجاء فوز البحرين بصعوبة، بعد خسارته الشوط الأول 15-12 لصالح الاتفاق، حيث عاد في الشوط الثاني بقوة هجومية ضاربة، ليقلب النتيجة لصالحه 33-30.
وبعد هذا الفوز، سينتظر البحرين مباراة صعبة بالدور ربع النهائي، أمام بطل الدوري، فريق باربار.
وشهدت المباراة الأخرى فوزًا مريحًا للتضامن، بعد اقتناصه للشوط الأول بسهولة كبيرة على حساب سماهيج (25-12).
ولعب التضامن الشوط الثاني، بتشكيلة أغلبها من اللاعبين البدلاء، ليخرج فائزًا من المباراة بنتيجة 34-29، ليتأهل لمواجهة الأهلي، في الدور ربع النهائي.
وتستكمل مباريات الدوري التمهيدي، مساء غد الاثنين، بمواجهتين، تجمع الأولى بين الاتحاد والشباب، فيما تجمع الثانية توبلي مع أم الحصم، على صالة الاتحاد البحريني لكرة اليد.
والفائز من المباراة الأولى، سيواجه فريق الدير بالدور ربع النهائي، بينما سيلعب الفائز من المباراة الثانية مع النجمة.
قد يعجبك أيضاً



