إعلان
إعلان

الأهلي يوضح حقيقة الانسحاب من مونديال الأندية لليد

Federico Albrizio
05 يونيو 201717:47
koo_dsc_0006-001

أكد الدكتور ياسر أيوب، مدير الإعلام بالنادي الأهلي المصري والمتحدث الرسمي باسم مجلس الإدارة، أن مسألة الانسحاب من بطولة كأس العالم لكرة اليد التي تقام في قطر خلال شهر ديسمبر المقبل، لم يتم طرحها أو اتخاذ قرار بخصوصها.

وقال أيوب في تصريحات خاصة لـ كووورة إن النادي الأهلي لم يتخذ قرارا بالانسحاب ولم يدرس الأمر كما أشاع البعض، موضحاً أن الحديث عن هذا الأمر سابق لأوانه، لأن البطولة تقام بعد 6 أشهر كاملة.

وعن مقاطعة قنوات "بي إن سبورت" القطرية، أوضح أيوب أن المقاطعة تعني أن القناة لن تقوم بأي تسجيلات خاصة داخل النادي أو مع أعضائه ومجلس إدارته ولاعبيه، مؤكداً أن بطولة دوري أبطال أفريقيا مملوكة للاتحاد الأفريقي، الذي باع حقوقها للقناة القطرية، وبالتالي ستحضر القناة المؤتمر الصحفي الخاص بالمباريات التزاما باللوائح.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان