إعلان
إعلان

الأهلي يؤجل حسم التأهل لنهائي دوري اليد بفوزه على الاتفاق

زكي الشيخ
09 أبريل 201713:33
لقطة من لقاء سابق بين الفريقين

رد فريق يد الأهلي الدين لفريق الاتفاق وفاز عليه بنتيجة 24-21، في مباراة إياب المربع الذهبي للدوري البحريني لكرة اليد، التي أقيمت على صالة الاتحاد البحريني لكرة اليد.

وبعد هذه النتيجة تأجل حسم المتأهل للمباراة النهائية للدوري إلى مساء الأربعاء المقبل في المباراة الفاصلة بين الفريقين، وكانت نتيجة الذهاب تصب في مصلحة الاتفاق بعد أن فاز على الأهلي بنتيجة 25-24. 

دخل فريق الأهلي المباراة بقوة وفرض سيطرته منذ البداية، واستطاع التحكم في مجريات المباراة أداء ونتيجة، في ظل اعتماد الاتفاق على الدفاع للحد من خطورة هجوم الأهلي الذي تمكن من إنهاء الشوط الأول بنتيجة 12-10.

خانت اللياقة لاعبي الاتفاق في الشوط الثاني ليتمكن الأهلي من توسيع الفارق لخمسة أهداف مع منتصف الشوط، وأعطى النقص العددي المتواصل لفريق الأهلي بعض من الأمل للاتفاق الذي عاد للمباراة بشكل قوي ليقلص الفارق لهدف واحد، إلا أن الأهلي عاد وأحكم سيطرته في آخر دقيقتين وأنهى المباراة بنتيجة 24-21.

وتأجلت بذلك مباراتا المربع الذهبي للحسم في مباراة فاصلة تؤهل الفائز للمباراة النهائية للدوري، بعد عودة فريق النجمة مساء أمس بفوزه على باربار ليتعادلا بفوز لكل منهما

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان