إعلان
إعلان
main-background

الأهلي يصطدم بالشرطة والزمالك يلتقي ملوي في كأس مصر لليد

محمد عادل
16 ديسمبر 201814:42
من مباراة سابقة بالكأس

أقيمت مساء اليوم الأحد، قرعة كأس مصر لكرة اليد، لمنافسات الرجال للموسم الحالي 2018-2019، بمقر الاتحاد المصري للعبة.

وشهد الحضور، تواجد عمرو فتحي، عضو مجلس إدارة اتحاد اليد، وسعيد عبدالمنعم، رئيس لجنة المسابقات العليا.

وأسفرت القرعة عن مواجهة الأهلي لفريق اتحاد الشرطة، فيما يلتقي الزمالك مع نظيره ملوي، في إطار منافسات دور الـ16 من عمر المسابقة، يوم 2 فبراير/شباط المقبل.

كما سيخوض فريق الشمس، منافسات البطولة، بدءا من دور الـ16، دون خوض الدور التمهيدي، بعدما جنبته القرعة خوض دور الـ32.

في حين سيواجه فريق سموحة نظيره كفر الشيخ، ويلتقي الترسانة مع الطيران، فيما يلعب مصر للبترول مع سبورتنج، أما حدائق الأهرام سيلتقي مع أصحاب الجياد، ويلعب مركز شباب سيدي عبدالرحيم مع نظيره الحوار، في إطار الدور التمهيدي من البطولة.

كما يلتقي بورسعيد مع الجزيرة، ويلعب جزيرة الورد مع 6 أكتوبر، فيما يواجه الرواد نظيره البنك الأهلي، أما مركز شباب بيلا فيصطدم بهليوبوليس، فيما يلتقي الأوليمبي بنظيره الداخلية، ويلعب الفيوم مع الزهور، والنصر أمام مدينة نصر، وستاد المنصورة مع طلائع الجيش، في إطار نفس الدور.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان