
أعلن خالد العوضي، مدير عام النشاط الرياضي بالنادي الأهلي، أن النادي الأحمر، تعاقد مع الإسباني ديفيد ديفيز، المدير الفني الأسبق للمنتخب الوطني لكرة اليد، ليتولى مهمة تدريب الفريق الأول لرجال كرة اليد.
وقال العوضي، في تصريحات صحفية، إن ديفيز وقع على عقود تدريب فريق "رجال يد الأهلي"، على أن يعاونه "فينيو لوسرت" في منصب المدرب المساعد.
وأوضح أن ديفيز سيبدأ مهمته بشكل فعلي عقب نهاية مشاركة المارد الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية "سوبر جلوب" المقرر إقامتها في المملكة العربية السعودية خلال الفترة من 17 إلى 24 أكتوبر الجاري.
ومن المقرر أن يقود الأهلي في البطولة المونديالية كلًا من أحمد سالم ومحمد إبراهيم مساعدا الفريق.
ويأتي التعاقد مع ديفيز صاحب السيرة الذاتية القوية والإنجازات العديدة مع الأندية والمنتخبات التي تولى تدريبها؛ خاصة أنه أحد الأسماء الكبيرة في كرة اليد، وذلك في ضوء الجهود التي يقوم بها مجلس إدارة النادي برئاسة محمود الخطيب للتعاقد مع أفضل الأسماء للمنافسة بقوة على حصد البطولات.

قد يعجبك أيضاً



