إعلان
إعلان

اعتزال عبدالله ذياب نجم كرة اليد الكويتية

KOOORA
05 يونيو 201320:00
23
قرر لاعب الدائرة بمنتخب الكويت لكرة اليد والنادي العربي عبدالله ذياب انهاء مشواره مع كرة اليد نهائيا واعتزال اللعبة بعد مسيرة كبيرة حافلة بالانجازات والبطولات المتعددة سواء مع أزرق اليد أو العربي وناديه السابق السالمية.

وجاء اعتزال ذياب (33 سنة) في اعقاب خسارة العربي امام القادسية والخروج من دور الثمانية بكأس الاتحاد لكرة اليد حيث وجه لاعب العربي الشكر للجمهور العرباوي على الدعم والتشجيع واشاد بمسيرته مع السالمية ناديه السابق.

يعد عبدالله امتدادا لمسيرة والده لاعب المنتخب الكويتي السابق والنادي العربي جاسم ذياب ومدير المنتخبات الوطنية حاليا بجانب عمه نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد عن قارة آسيا بدر ذياب.

يذكر ان ذياب ومشاري طه قد انضما الى صفوف «الزعيم» بعد فوزه بلقب الدوري الموسم الماضي، وقادا الفريق للمنافسة على البطولات المحلية والخليجية قبل انتهاء الموسم الحالي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان