
إعلان
إعلان

KOOORA
02 يوليو 201713:47

أعلن الاتحاد الإماراتي لكرة اليد، استحداث بطولة السوبر البحريني الإماراتي لكرة اليد للرجال، في أكتوبر/تشرين الأول المقبل.
وأكد الاتحاد الإماراتي، أنه تم الاتفاق مع نظيره البحريني، على أن تستضيف البحرين نهائي النسخة الأولى من البطولة الجديدة.
وأوضح الاتحاد أنه ستقام مباراة واحدة في بطولة السوبر البحريني الإماراتي، بين الفائز في نهائي السوبر البحريني، والفائز في نهائي السوبر الإماراتي.
وأضاف أنه سوف يلتقي في نهائي السوبر البحريني، فريقي الأهلي والنجمة، وفي السوبر الإماراتي، فريقي الأهلي والشارقة.
يذكر أن مباراتي السوبر في كل من البحرين والإمارات، تقام أواخر سبتمبر / أيلول المقبل، قبل انطلاق النسخة الجديدة من الدوري العام.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان