إعلان
إعلان
Federico Zanon
01 أغسطس 202305:17

يدشن المنتخب السعودي للناشئين، غدا الأربعاء، مشاركته في بطولة العالم لكرة اليد، عندما يواجه ألمانيا، على صالة مارينو تسفيتكوفيتش الرياضية بكرواتيا.
ويلعب منتخب ناشئين الأخضر في المجموعة السابعة التي تضم منتخبات ألمانيا والأرجنتين والولايات المتحدة الأمريكية.
وسيخوض الأخضر السعودي، ثاني مواجهاته مع الأرجنتين بعد غد الخميس، قبل ختام دور المجموعات أمام أمريكا في الخامس من الشهر الحالي.
ويترأس فاضل النمر رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة اليد، البعثة السعودية المشاركة في البطولة، منذ مغادرتها سلوفينيا بعد ختام المرحلة الأخيرة من البرنامج التحضيري، حيث وصلت البعثة، صباح اليوم الثلاثاء إلى كرواتيا.
ويعد هذا الظهور العالمي الثاني للأخضر في بطولة العالم للناشئين، بعد التواجد في كأس العالم مرة واحدة عام 2019.



إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم في الميزان.. إبراهيم دياز ساحر ريال مدريد يصنع الفارق لأسود المغرب في ليلة افتتاح الكان
17:3021 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان